الاثنين، 29 نوفمبر 2010

طبق الشتاء:مجدرة العدس بالبرغل


المقادير :
* كأس ونصف عدس اخضر حبةكبيرة
* كاسة ونصف برغل خشن
* ثلاث بصلات
* زيت زيتون
* ملح"حسب الرغبة"
* ماء

طريقة التحضير :
* نقطع البصل الى قطع صغيرة ونضعه على النار مع زيت الزيتون
* ونضع العدس في كمية كافية من الماء ونضعه على النار حتى ينضج العدس والبصل في وقت واحد
* نترك البصل حتى يصبح لونه مائل الى السواد
* ثم نصفي الزيت من البصل ونضع الزيت فوق العدس وناخذ اليصل ونطحنه مع قليل من الماء في الخلاط ونصبه فوق القدر
* ثم نضيف الملح ونتركهم على النار حوالي عشر دقائق بعدها نضع البرغل ونتركهم حتى ينضج وصحتين.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

قد تحبين ايضا

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...