الاثنين، 29 نوفمبر، 2010

حساء البطاطا على الطريقة السويسرية


من مطبخ صبايا نقدم طريقة عمل حساء البطاطا على الطريقة السويسرية... الذ اطباق الشوربة باسلوب الطبخ السويسري. 

المقادير:
* 6 حبات بطاطا مقشرة ومقطعة مكعبات
* علبة مشروم
* 7 اكواب ماء
* كوب حليب سائل
* بصلة مفرومه
* كزبرة مفرومة
* 5 ملاعق زبدة
* مكعب ماجى

طريقة التحضير:
* يوضع البصل مع الزبدة على النار حتى يذبل البصل
* ثم نضيف مكعب الماجى والبطاط و المشروم وتقلب جميع المقادير جيدا ثم نضيف الماء ويغطى القدر حتى تنضج البطاطه .
* بعد ذلك توضع الشوربة بالخلاط وتطحن جيدا.
* يوضع قليل من الزبدة فى القدر ونضيف اليها الكزبره المفرومه
* ثم نضيف الشوربه وبعد ذلك الحليب وتترك على النار لمدة 5دقائق مع التقليب المستمر.
* ثقدم بجانب الليمون والفلفل الأسود والخبز المحمص وصحتين.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

قد تحبين ايضا

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...