الاثنين، 29 نوفمبر 2010

شوربة الشوفان مع اللحم


مطبخ صبايا يقدم طريقة عمل شوربة الشوفان مع اللحم... حضري الذ واطيب اطباق الشوربة مع اللحم.

المقادير:
* لحم "مكعبات صغيرة"
* شوفان "عشر ملاعق طعام أو أكثر على حسب الرغبة"
* شعيرية ماجي
* ماء مغلي
* بصل
* بهارات "شيبة فلفل أسود"
* صلصة

طريقة التحضير:
* أولاً نضع اللحم في قدر ونحركه ثم نضع عليه البصل ونستمر في التقليب جيداً كي لايحترق
* ثم نضع عليه الصلصة والماء ونتركه يغلي لمدة نصف ساعة ثم نضع الملح
* وأخيراً نضيف الشوفان ونحركها سريعاً وجيداً حتى لاتتكتل وعندما تقترب من الإستواء نضع عليها شعيرية الماجي ونتركها ربع ساعة فقط وصحتين.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

قد تحبين ايضا

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...