الاثنين، 29 نوفمبر 2010

كعكات براونيز بالشوكولاتة الداكنة


تكفي 6-8 أشخاص

المقادير:
- 200 جم زبدة غير مملحة
- 200 جم شوكولاتة داكنة
- 250 جم سكر بني فاتح
- 50 جم لوز مقشر ومفروم
- 80 جم من مسحوق الكاكاو المنخول
- 65 جم دقيق نقي منخول
- 1 ملعقة شاي من مسحوق الخبز(بيكنج باودر)
- 4 بيضات كبيرة
- قشرة برتقالة واحدة

طريقة التحضير:
1- قم بتسخين الفرن إلى درجة حرارة 190 مئوية.
2- قم بتجهيز قالب خبز مربع بعمق 18 سم،وذلك بفرشة بورق الخبز المضاد للالتصاق.
3- قم بإذابة الشوكولاتة والزبدة في وعاء واحد على نار هادئة،مع التقليب من حينٍ لآخر.اخلط البيض والسكر في المفرمة الكبيرة الملحقة بمُحضّر الطعام اليدوي براون ملتيكويك 7.
4- صب خليط الشوكولاتة والزبدة،وخليط البيض والسكر في المفرمة الكبيرة الملحقة بمحضر الطعام اليدوي براون  ملتيكويك 7.ببط،قم بإضافة اللوز وقشر البرتقال والبيكنج باودر والدقيق والكاكاو.
5- صب الخليط في قالب الخبز،وضعه في الفرن لمدة 30 دقيقة.
6- بعد تمام النضج،اتركها لتبرد داخل القالب،ثم قطعِها إلى 12 مربعاً صغيراً.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

قد تحبين ايضا

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...