الاثنين، 29 نوفمبر 2010

سلطة الباستا مع الذرة


المقادير:
* معكرونة ملونة عدة أشكال
* 8 إصبعين بالميتّو Palmitto
*  أوراق خس"عدد 7"
* بندورة حجم كبيرة
* نصف علبة طون
* 60 غرام ذرة
* 70 غرام جبنة موزايريلا
* ملح "حسب الرغبة"
* زيت الزيتون "حسب الرغبة"
* عصير الليمون "حسب الرغبة"

طريقة التحضير:
* أولاً تسلق المعكرونة مع الملح حتى تستوي ثم توضع في طبق غميق أو زبدية .
* ثم يقطع البالميتو قطع صغيرة دائرية.
* تقطع البندورة قطع صغيرة ويوضع 50 غرام الذرة.
* تخلط المواد مع رشة ملح و نصف علبة طون المقطعة.
* تقطع أوراق الخس و توضع في الصحن.
* يوضع فوقها المواد التي خلطناها.
* ثم يرش على الوجه 70 غرام جبنة الموزيريلا.
* وأخيراً يوضع عليها الزيت والحامض وصحتين.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

قد تحبين ايضا

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...