طريقة عمل شوربة الملفوف مع الكرفس نقدمها من مطبخ صبايا.
المقادير:
* حبة ملفوف أخضر صغيرة
* حبة ملفوف أحمر صفيرة
* 3 جزرات
* بصلة مقطعة إلى مكعبات
* كرفس
* 3 أكواب بندورة مطحونة
* ربع كوب سكر بني
* 2 ملعقة صغيرة ملح
* 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
* 2 ملعقة كبيرة زنجبيل
* 4 أكواب ماء
* ثلث كوب خل.
طريقة التحضير:
* أولاً تخلط المقادير كلها في وعاء وتسخن لدرجة الغليان ثم نقلل الحرارة ونتركها لمدة ساعة
* ثم اسكبيها في وعاء الحساء وصحتين.
* حبة ملفوف أخضر صغيرة
* حبة ملفوف أحمر صفيرة
* 3 جزرات
* بصلة مقطعة إلى مكعبات
* كرفس
* 3 أكواب بندورة مطحونة
* ربع كوب سكر بني
* 2 ملعقة صغيرة ملح
* 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
* 2 ملعقة كبيرة زنجبيل
* 4 أكواب ماء
* ثلث كوب خل.
طريقة التحضير:
* أولاً تخلط المقادير كلها في وعاء وتسخن لدرجة الغليان ثم نقلل الحرارة ونتركها لمدة ساعة
* ثم اسكبيها في وعاء الحساء وصحتين.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق