الخميس، 2 ديسمبر 2010

الدجاج

موقع صبايا....

الدجاج

اعتادت عائلتك كلّ أطباق الدجاج التي تعدّينها، فاختفى في عيونهم البريق الذي يشعله طبقٌ لذيذٌ من الدجاج على مائدتك...



حان الوقت إذاً لأن تجدّدي وصفاتك وتفاجئيهم بنكهةٍ مبتكرة. لا شكّ في أنّ الدجاج طبقٌ رئيسيﱞ يفرض نفسه أسبوعيّاً، فباشري إعداده منذ اليوم، من فطيرة الدجاج إلى الدجاج الهندي بحلّتيه "تيكا" ماسالا و "كورما".

• تُفرم بصلة واحــدة مع الزنجبيل والثوم والفلفل الأخضر حتى تصبح معجونة وتضاف إلى قطع الدجاج ثم تترك متبّلة لمدّة ساعة.

• تقطّع البصلة الأخــرى وتقلى في الزيت وتضاف إليها البهارات والدجاج وتقلى لفترة وجيزة ثم يضاف اللبن تدريجياً مع التقليب.

تُغطى المقلاة وتترك على نــار هادئة حتى ينضج الدجاج
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

قد تحبين ايضا

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...