الأحد، 5 ديسمبر 2010

..طبقات القيمر والمارس..

موقع صبايا ....
..طبقات القيمر والمارس..



* الطبقة الأولى:

- نصف طبقتين بسكويت شاي مشرب بحليب سائل


* الطبقة الثانية:
- 1 ك كريمة سائلة
- 3/1 ك سكر
- 2 علبة قيمر (حجم الواحدة 250 مل) هذي صورتة
- علبة جبن فيلادلفيا(200 غ)

- نخفق أولا الكريمة مع السكر ثم نضيف القيمر والجبن ونخلط حتى يتكون مزيج كريمي ثم يصب على الطبقة الأولى..


* الطبقة الثالثة:

- نصف مرة أخرى طبقتين بسكويت شاي مشرب بحليب سائل


* الطبقة الرابعة:

- علبة قشطة
- 2 ظرف دريم ويب
- 1 ظرف كريم كراميل(فقط البودرة)
- 1 مارس كبير
- 1صبع واحد تويكس
- 2/1 ك حليب سائل

- تخلط جميع المقادير في الخلاط الكأس(خلاط العصير) ثم تصب على الطبقة السابقة..
- يزين الوجة بصوص الشوكولاتة و التوفي..ثم تدخل الثلاجة..وقبل التقديم فقط بساعة أو ساعتين تدخل الفريزر لنتائج أفضل..


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

قد تحبين ايضا

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...